Кухни с пленочными фасадами

Отличием таких изделий являются фасады из МДФ, которые покрыты ПВХ – пленкой. В наши дни такие технологии очень востребованы и занимают достойную нишу на рынке производства мебели для кухни. Фактура их очень многообразна, а буйство красок и рисунков поражает любое воображение. И не забудьте, что цена при этом не высокая.

Продукция из МДФ с покрытием пленкой ПВХ, которую выполняют наши специалисты в Киеве по специальной технологии прессовки, не уступает европейскому уровню. Использование современного высокоточного немецкого оборудования успешно справляется с выпуском любого количества, а главное высокого качества, изделий, в сжатые и короткие сроки. По виду изготовления мебели из МДФ в ПВХ – пленке можно выделить несколько категорий – это и обычная МДФ пленка, и рамка, и эмалевое покрытие.

Эта технология выполнения фасадов наиболее часто встречается в последнее время, для производства наборов мебели для кухни. Это принцип выполнения работ придает мебели не только интересный и солидный внешний вид, но успешно справляется с влагой и с перепадами температуры, которые, как известно, часто встречаются на кухне.

Выгодный и неоспоримый выбор – кухня МДФ в ПВХ – пленке

Наша компания имеет возможность разрабатывать великое множество фасадов с ПВХ, которые имеют огромную цветовую гамму: под дерево, декор, хамелеон, с различными спецэффектами и др. Такое разнообразие материалов позволяет придать интерьеру вашей кухни неповторимость и очаровательность. А технологии современного рынка дают реальную возможность изготавливать наборы мебели с фасадами из МДФ, всевозможных вариантов – от всеми любимой классики до эксклюзивного модерна.

Fenix NTM — инновационный материал для изготовления мебели и отделки интерьеров. NTM расшифровывается, как Нано Технологичный Матовый. Fenix — это материал, который создается путем ламинирования бумаги под высоким давлением, с использованием уникальных акриловых смол и технологии отверждения электронным лучом. В результате получается однородный, высокоплотный материал с супер матовым эффектом и способностью восстанавливать микроцарапины. На его поверхности не остаются отпечатки пальцев, а от контакта с ней остаются приятные тактильные ощущения.

Преимущества фасадов Fenix NTM:
— Теплая и мягкая на ощупь поверхность
— Микро царапины удаляются термическим способом. Материал, как птица Феникс, способен возрождается из огня. Это стало возможным благодаря смолам, которые входят состав и имеют свойства самовосстановления.
— Низкое светоотражение, супер матовая поверхность на которые не остаются отпечатки пальцев. Даже жирные отпечатки не остаются на поверхности.
— Высокая устойчивость к царапинам и истиранию ( 1.5 раза выше, чем у HPL пластиков)
— Высокая ударопрочность  ( в 1.5 – 2 раза выше, чем у HPL пластиков)
— Высокая теплостойкость. 180-200 градусов в течении 20 минут без повреждений.
— Обладает высокой стойкостью к большинству видам химических веществ (растворители, кислоты, ацетон)
— Экологичность. Контакт с пищевыми продуктами – сертификат NFS